您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

山崎贤人广濑爱丽丝双主演 《冰果》将拍真人版

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-22 14:31:39  点击:  切换到繁體中文


山崎贤人、广濑爱丽丝主演《冰果》


搜狐娱乐讯(编译/Domino)由米泽穗信担任原作的人气推理小说真人版电影《冰果》日前确定将由山崎贤人、广濑爱丽丝担任双主演,电影预定在2017年正式上映。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《冰果》描绘了依照姐姐的命令加入即将废部的古典部作为成员,对任何事都提不起兴趣的“节能派”男子折木奉太郎与好奇心旺盛的千反田爱瑠调查10年前一桩案件的故事,是相当有热气的推理小说。主演山崎贤人表示,故事本身就有非常浓重的悬疑要素,角色折木设定又是讨厌做无用功的“节能派男子”,这些都相当有趣,自己会努力表现出折木的特点。而出演网络上拥有高人气的女主角千反田,则给广濑爱丽丝带来了很大压力,她表示自己许久没有出演穿制服的角色,还有点不适应,但是能够选中自己出演这一人气角色,在接到工作时感到相当开心。自己与男主角山崎贤人已经是第三次共演,彼此很熟悉也不会觉得紧张,希望能够展现出千反田与折木之前的细微感情。


《冰果》将由安里麻里导演掌镜,前往故事原作舞台飞弹高山进行外景拍摄,力求还原原作的独有氛围。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    山崎贤人广濑爱丽丝双主演 《冰

    木村文乃与圈外男友入籍结婚 正

    仓科加奈三浦翔平演绎不伦恋 《

    有线大赏入围名单公布 《PPAP》

    平爱梨关八丸山隆平被曝密会 更

    相叶雅纪有村架纯将任红白司会

    广告

    广告