您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

《齐木楠雄的灾难》真人化 山崎贤人搭福田雄一

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-8-1 10:30:56  点击:  切换到繁體中文


福田雄一执导《齐木楠雄的灾难》将由山崎贤人主演


搜狐娱乐讯(编译/Domino)正在《周刊少年JUMP》连载中的人气漫画《齐木楠雄的灾难》日前宣布将由福田雄一执导,山崎贤人主演拍摄真人版。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《齐木楠雄的灾难》从2012年开始在JUMP连载,描绘了拥有最强超能力,却隐藏在普通高中生中希望隐藏身份过普通生活的齐木楠雄身边发生的爆笑喜剧,2015年6月杂志发表将拍摄真人版的消息以来主演人选一直有多方猜测,但导演人选却一直看好因电视剧《勇者良彦》系列、电影《变态假面》系列走红,目前正在紧锣密鼓拍摄《银魂》的导演福田雄一,此次主人公人选终于确定,导演也已敲定,让不少粉丝悲喜交加。原作者麻生周一表示自己一直坚持如果拍摄真人版的话只要福田雄一执导,福田雄一也表示自己是原作粉丝,如果他来选男主角,也是山崎贤人最为合适。担任这部作品制作人的松桥表示,由于导演主演的档期都相当紧张,这部作品筹备了一年时间才最终敲定,目前万事俱备只差开机,请观众和原作粉丝能够期待日后陆续解禁的豪华卡司。据悉,这部电影预计在2016年秋季开拍,2017年正式上映与观众见面。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    和田正人吉木理沙公开交往 箱根

    安倍夏美山崎育三郎公布平安生

    新垣结衣演漫改喜剧首当主妇 披

    向井理《神舌男》收视低迷 电影

    刚力彩芽主演深夜剧《总理的料

    金爆歌广场淳与圈外女友结婚 公

    广告

    广告