您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

小栗旬首次挑战主演音乐剧 与福田雄一再度合作

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-29 11:56:07  点击:  切换到繁體中文


小栗旬


搜狐娱乐讯(编译/Domino)小栗旬日前确定将主演百老汇音乐剧《新科学怪人(青年弗兰肯斯坦)》日本版,首度挑战音乐剧演出,与导演福田雄一再度合作。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


在剧中将饰演科学怪人弗兰肯斯坦博士的小栗旬表示,自己最初接到福田雄一导演邀约询问是否想演音乐剧时说了同意,是目前他最为后悔的事,自己实际上非常不擅长唱歌跳舞,但是依然努力演出,希望大家能够以大大的笑声来捧场。小栗旬以往的舞台剧与已故的舞台剧导演蜷川幸雄合作较多,对于音乐剧还是首次挑战。导演福田雄一则表示小栗旬一定能够改编日本音乐剧的历史,演出更为有趣的音乐剧,扩大音乐剧在日本的影响和知名度。除主演小栗旬外,目前确定参演的还包括演员泷本美织、室毅以及前宝塚成员濑奈纯。新剧将于来年8月11日开始在东京上演,随后转战大阪再开公演日程。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    歌手西野加奈被曝热恋 已与经纪

    东京台停播37年历史时代剧 改播

    AKB48红白登台人选靠选拔 成员

    漫画《东京女子图鉴》拍真人版

    拉面美少女归来 早见明里年末S

    渡边谦新春SP饰废柴老爸 与二女

    广告

    广告