您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

小田切让认识不少同志 自曝有同性恋倾向

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-29 11:56:07  点击:  切换到繁體中文


小田切让自曝有同性恋倾向


搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,《东京铁塔》男星小田切让与导演松冈锭司为新片《深夜食堂2》到台湾宣传。两人曾拍摄同性恋题材的电影,碰巧近日台湾对同性婚姻合法化惹来争议,小田切让自称在美国读书时认识不少同志,才使他在新片《彩虹老人院》中能投入同性恋角色,他还自曝:“我说不定也有过同性恋的情谊。”


提起7年前曾到台湾出席金马影展,小田切让表示对台湾的印象只有不停参加酒会,还被侯孝贤导演喂吃槟榔,“只记得不太好吃,真的会有人觉得好吃吗?”现场有记者向他送上槟榔请他“回味”,吓到他赶紧拒绝,并称这次在台品尝了豆花、香菇肉羹及最喜欢的台湾泡菜。


谈到《深夜食堂2》,小田切让大赞导演有才华,又称戏中沉默寡言的角色跟他很相似,但他却表示不想到访“深夜食堂”,“因为我不太喜欢在街外喝酒。”



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    歌手西野加奈被曝热恋 已与经纪

    东京台停播37年历史时代剧 改播

    AKB48红白登台人选靠选拔 成员

    漫画《东京女子图鉴》拍真人版

    拉面美少女归来 早见明里年末S

    渡边谦新春SP饰废柴老爸 与二女

    广告

    广告