您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

小田切让新片合拍古巴拍外景 搭档名导阪本顺治

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-8-2 11:43:46  点击:  切换到繁體中文


小田切让加盟阪本顺治新片


搜狐娱乐讯(编译/Domino)演员小田切让日前确定将主演日本与古巴合拍的电影《埃内斯托》,在片中与导演阪本顺治合作,并将前往古巴实地拍摄外景。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


据悉,阪本顺治导演的这部新作描绘了革命家切格瓦拉与战友日裔玻利维亚人前村25年来的抗争生涯,片中小田切让将饰演主人公之一的弗雷迪-前村。故事将根据真实历史改编,前往古巴实地取景拍摄,并在来年秋季档,二人去世50周年时正式上映与观众见面。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    私宅被入侵陷精神恐惧 福山雅治

    和田正人吉木理沙公开交往 箱根

    安倍夏美山崎育三郎公布平安生

    新垣结衣演漫改喜剧首当主妇 披

    向井理《神舌男》收视低迷 电影

    刚力彩芽主演深夜剧《总理的料

    广告

    广告