您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

《家族之苦》开续 山田洋次时隔16年再拍系列片

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-8-3 14:27:57  点击:  切换到繁體中文


《家族之苦》开拍续集


搜狐娱乐讯(编译/Domino)由山田洋次担任导演,苍井优、妻夫木聪、桥爪功等参演的喜剧《家族之苦》日前宣布开拍续集,这也是山田洋次导演时隔16年再次宣布开拍系列电影。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


据悉,《家族之苦》上映后动员观众人数达到120万人,观众在电影院大笑的光景也激励了这位84岁高龄的导演,希望开拍续集为观众继续带来欢笑。续篇的原案依然由演员苍井优担当,本次挑战的是喜剧片绝少被提到的“死亡”主题,出演前作的演员妻夫木聪、桥爪功、吉行和子等将继续出演。电影定于本月6日正式开机拍摄。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    长泽雅美首演音乐剧妖艳造型亮

    私宅被入侵陷精神恐惧 福山雅治

    和田正人吉木理沙公开交往 箱根

    安倍夏美山崎育三郎公布平安生

    新垣结衣演漫改喜剧首当主妇 披

    向井理《神舌男》收视低迷 电影

    广告

    广告