您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

出征奥斯卡!《若与母亲同住》参选最佳外语片

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-9-7 10:37:25  点击:  切换到繁體中文


《若与母亲同住》


搜狐娱乐讯(编译/Domino)日本电影制作联盟日前公布,将作为日本电影代表送奥斯卡参评最佳外语片的电影目前已选定为山田洋次导演的作品《若与母亲同住》。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《若与母亲同住》以二战结束3年后为舞台,描绘了死于长崎原爆的儿子的幽灵与独居母亲之间交流的奇幻故事,参演演员包括吉永小百合、二宫和也、黑木华等。第89届奥斯卡颁奖典礼将于来年2月举行。


《若与母亲同住》将参选奥斯卡的消息释出后,国内网友也感到相当意外,因为该片虽是反战电影,但题材涉及原爆,不少网友评论称选择这部电影参选“也是心大”。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    二阶堂富美首主SP剧饰热血教师

    山田凉介次首主富士月九 脱学生

    《筑地美味事件簿》:日本美食

    iKON亚洲巡回演唱会完美落幕 日

    惊!日本偶像男团玩4P杂交致17

    前KAT-TUN成员田口淳之介复出 

    广告

    广告