您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

武井咲等5名日本奥斯卡美女谈新年目标

作者:未知  来源:人民网   更新:2017-1-5 10:58:45  点击:  切换到繁體中文


人民网东京1月5日电 据日本时事通信社报道,美女演员们2017年的目标是什么呢?对此,记者采访了日本奥斯卡事务所旗下的五名艺人:武井咲、吉本实忧、小芝风花、高桥光以及荣获去年“第一届美丽20代大赛”桂冠的是永瞳。


去年,武井咲出演了时代剧及婚外恋剧,拓宽了演绎道路。“事业更上一层楼”是她2017年的目标。她说:“不希望只局限于同样类型的角色,希望尝试不同的风格”。她表示,自己要进一步提升演技。


吉本实忧出演了去年NHK电视连续剧《当家姐姐》,她说:“我想创作全世界都能欣赏的作品,所以想学英语和汉语。”小芝风花4月份即将迎来20岁,她主演的电影《存在天使的图书馆》也即将公映,她说:“我今后会比之前更加努力,一步一个脚印,认真工作。”


高桥光今年将出演NHK大河剧《女城主直虎》。这是她首次出演电视剧,“我想演出自己的风格,我的目标就是彻底成为自己的角色。我会努力将在大河剧中学到的东西转化为自己所有。”


是永瞳身高173厘米、拥有空手道2段、身量苗条,去年9月刚刚进入演艺圈。她感概颇深地说:“2016前半年和后半年,生活发生了很大的变化。她表示:“今年我想胜过去年的自己。走向比‘选美获胜’更高更远的地方,大显身手。”(编译:付贞子 审稿:陈建军)



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    武井咲等5名日本奥斯卡美女谈新

    “第67届NHK红白歌会”红组胜出

    日本组合AKB48正式进军中国 与

    连续四年开唱 BigBang 日本巡回

    2017NHK红白歌会日本春晚主持人

    西野加奈等待六年终夺日本唱片

    广告

    广告