您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

吉泽亮主演人气漫画《朋友游戏》真人版电视剧和电影

作者:佚名  来源:人民网   更新:2017-1-5 10:58:45  点击:  切换到繁體中文


人民网东京1月5日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,《朋友游戏》的真人版电视剧和电影将由演员吉泽亮领衔主演,模特大仓士门、偶像团体彩虹征服者团员根本凪等人联合出演。


该作品改编自同名人气漫画,由山口尊原作、佐藤友生作画,正在《别册少年Magazine》连载。吉泽亮饰演主人公片切友一、一名高中生;模特兼女演员内田理央饰演女主角泽良宜 志法。山田裕贵饰演学年顶级天才、沟通能力一流的美笠天智;大仓士门饰演体育万能的班长,父亲是市会议员、家里特别有钱的四部诚;根本凪饰演温顺老实、热爱动漫的少女心木 游。


《朋友游戏》故事梗概


主人公片切友一和好朋友被卷入负债游戏。游戏设定出人意料——“怀疑自己的朋友”。游戏者必须充分运用头脑,否则没法还清债务。游戏通关的诀窍在于“相信朋友”。但是片切和朋友们最后究竟选择“金钱”还是“友情”呢?让我们拭目以待。


真人版电视剧和电影,预定2017年播出和上映。(编译:付贞子 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)


(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    武井咲等5名日本奥斯卡美女谈新

    “第67届NHK红白歌会”红组胜出

    日本组合AKB48正式进军中国 与

    连续四年开唱 BigBang 日本巡回

    2017NHK红白歌会日本春晚主持人

    西野加奈等待六年终夺日本唱片

    广告

    广告