您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

《你的名字》赢得奥斯卡前哨 票房收入跃居第二

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-12-6 10:12:00  点击:  切换到繁體中文


《你的名字。》


搜狐娱乐讯(编译/Domino)今年票房成绩排名年度第一的动画电影《你的名字。》日前拿下被视为奥斯卡前哨的洛杉矶电影批评家协会奖最佳动画电影奖项。这也是该片在国际电影节上获得的第四个大奖。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


洛杉矶电影批评家协会奖与金球奖并列,被视为奥斯卡重要的前哨奖项,2001年上映的《千与千寻的神隐》也曾拿下这一奖项,《你的名字。》冲奥亦可期待。与此同时,《你的名字。》票房也再传捷报,截止到5日累计票房收入已达到199.5亿日元,超过了2004年上映的《哈尔的移动城堡》跃居历史第二位,周中也已预定冲破200亿日元大关。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    天海佑希将主持唱片大赏 与安住

    上户彩疑因婚变暴瘦成皮包骨 网

    这几部变态的日本高分电影 不仅

    刚力彩芽变身最强租赁女友 新剧

    日本17岁少女偶像宣布毕业 疑受

    歌手西野加奈被曝热恋 已与经纪

    广告

    广告