您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

长泽雅美松田龙平合演夫妇 黑泽清新作来年将映

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-12-6 10:12:00  点击:  切换到繁體中文


长泽雅美、松田龙平合演黑泽清新片


搜狐娱乐讯(编译/Domino)演员长泽雅美、松田龙平日前确定将在来年上映的黑泽清导演新片《散步的侵略者》中共演,首次挑战合作夫妇角色。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《散步的侵略者》改编自2005年首次上演,由前田知大主催的剧团同名舞台剧原作,描绘突然失踪又在几天又归来,像换了一个人一样的丈夫真治与怀疑他不对劲的妻子鸣海之间的故事。突然变了一个人的丈夫向妻子坦诚是为了侵略地球而来,每天出去散步的同时,小镇上奇妙现象频发,甚至还发生了灭门惨案。黑泽清导演对该故事构想多年,以外星人侵略的悬疑为切入口,打造一部娱乐性很强的大片。


长泽雅美表示这次自己的角色是个经常被惹怒的女性,自己也很久没有拍摄这样的作品了,这次的故事感觉就发生在每个人身边一样,是一部有着现实味道的虚构作品,一口气读完剧本会让人觉得这种事在生活中或许真的会发生,十分打动人心。松田龙平则表示自己要饰演被侵略者夺走了身体,像换了个人一样的男性,他自己完全没有去想象、设定角色,只是到了现场找感觉。电影既有搞笑元素,也有动作戏,形式丰富,应该会吸引对不同类型电影感兴趣的观众。


据悉《散步的侵略者》目前已经定于2017年9月16日上映与观众见面。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    天海佑希将主持唱片大赏 与安住

    上户彩疑因婚变暴瘦成皮包骨 网

    这几部变态的日本高分电影 不仅

    刚力彩芽变身最强租赁女友 新剧

    日本17岁少女偶像宣布毕业 疑受

    歌手西野加奈被曝热恋 已与经纪

    广告

    广告