您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

新任东宝灰姑娘花落15岁少女 理想前辈长泽雅美

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-14 18:04:44  点击:  切换到繁體中文


新任东宝美少女


搜狐娱乐讯(编译/Domino)曾选出泽口靖子、长泽雅美等明星级演员的“第8届东宝灰姑娘甄选”冠军发表会日前在东京都内继续,出身大阪府的高中一年级学生,15岁少女福本莉子从9508名参加这种脱颖而出夺魁,是继首届东宝灰姑娘泽口靖子以来诞生的第二位出身大阪的冠军。 >>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


当天的发表会上2011年夺冠的前代灰姑娘上白石萌歌也到场为新冠军加冕。此次东宝灰姑娘甄选是时隔五年再度举办,在全国10个城市对9508名参加者进行全员面试,进入最终候选的30人经过3天的唱歌、跳舞合宿特训后,最终从参与发布会的11名美少女中选出冠军。夺冠的福本莉子表示,在叫到自己名字确认是冠军时确实吃了一惊,用语言实在无法表达这种喜悦,希望自己今后也能够成为被各年龄段的观众所喜爱的女演员。甄选实行委员会的会长则表示福本莉子在比赛中表现十分冷静、落落大方,存在感出众且面对压力韧性十足,是冠军的不二人选。据悉福本莉子是在友人的劝诱下决定报名参加这次比赛的,夺得冠军的她不仅将得到300万日元的奖金,还将在预定来年拍摄的东宝制作电影中正式以女演员身份出道,同时与少女时尚杂志《Seventeen》签约,将在未来的刊物上作为签约模特登场。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    相叶雅纪有村架纯将任红白司会

    木村拓哉竹内结子时隔13年共演

    人气手游《猫咪后院》将拍真人

    波瑠收获东京电视剧大奖 《阿浅

    木村拓哉《无限之住人》将映 海

    《谎言战争》追加卡司 水原希子

    广告

    广告