您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

田中圭遭遇交通事故全治10天 事务所称工作无碍

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-10 13:19:24  点击:  切换到繁體中文


田中圭


搜狐娱乐讯(编译/Domino)演员田中圭9日清早遭遇交通事故,遭受全治须10天的轻伤,事务所方面表示工作上没有大碍,9日舞台剧可以照常出演。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


据悉,田中圭在8日晚演出舞台剧《海鸥》后与友人一起吃饭,乘出租车回家时下车后走在路上意外与卡车相撞。田中圭当时喝了不少酒,并不是很清醒,没有意识到自己受伤直接回到家中,随后与家人说明了和卡车相撞的事故,被送往医院检查。检查结果表示田中圭只是头部受了轻伤,目前并无大碍,9日晚预定出演的舞台剧《海鸥》他也照常出演。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    人气手游《猫咪后院》将拍真人

    波瑠收获东京电视剧大奖 《阿浅

    木村拓哉《无限之住人》将映 海

    《谎言战争》追加卡司 水原希子

    押切萌与棒球手涌井秀章结婚 三

    吉濑美智子顺利生女 更博晒照长

    广告

    广告