您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

横山裕挑战手塚治虫舞台剧 《异想天开》将上演

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-10 13:19:24  点击:  切换到繁體中文


横山裕将主手塚治虫原作舞台剧


搜狐娱乐讯(编译/Domino)偶像组合关八成员横山裕日前确定将主演手塚治虫原作《异想天开》改编的舞台剧,剧集将于来年5月在东京文化村剧院上演。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《异想天开》是手塚治虫于1968年开始在《漫画Sunday》上连载的作品,剧情以假想现实社会为舞台,讽刺人类种种欲望。横山裕将饰演极富野心的主人公,在演艺公司就职的门前市郎,他发掘了饿着肚子时就会变成绝世美女的歌手小百合,并利用她牟利。


横山裕表示本来出演手塚老师原作改编的作品就很荣幸,这部作品还是首次舞台剧化,对自己来说也是很大的挑战。自己很期待与导演仓持裕的合作,也期待手塚先生原作改编的这部剧会产生怎样的火花。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    人气手游《猫咪后院》将拍真人

    波瑠收获东京电视剧大奖 《阿浅

    木村拓哉《无限之住人》将映 海

    《谎言战争》追加卡司 水原希子

    押切萌与棒球手涌井秀章结婚 三

    吉濑美智子顺利生女 更博晒照长

    广告

    广告