您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

假面骑士演员路上与人口角 遭球杆打脸紧急送医

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-10 13:19:23  点击:  切换到繁體中文


椿隆之


搜狐娱乐讯(编译/Domino)曾主演《假面骑士剑》的舞台剧演员椿隆之于8日晚于东京都中野区被一名无职男子用高尔夫球杆殴打,目前已紧急送医,打人男性已被警方逮捕。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


根据中野警察局透露的信息,椿隆之在8日晚被一位骑着摩托车的男性剐蹭,期间发生了口角争执。打人男性则是骑摩托男性的弟弟,在哥哥与椿隆之吵架后接到联络,带着高尔夫球杆赶到现场殴打椿隆之。随后警察赶到现场逮捕了打人的男性。椿隆之由于头部流血不止被紧急送医。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    人气手游《猫咪后院》将拍真人

    波瑠收获东京电视剧大奖 《阿浅

    木村拓哉《无限之住人》将映 海

    《谎言战争》追加卡司 水原希子

    押切萌与棒球手涌井秀章结婚 三

    吉濑美智子顺利生女 更博晒照长

    广告

    广告