您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

山田优孕中骑自行车接送女儿 平民妈妈重便利

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-10 13:19:26  点击:  切换到繁體中文


山田优被拍自行车接送女儿


搜狐娱乐讯(编译/Domino)日前有周刊杂志拍到正在怀孕中的山田优骑自行车接送长女去国际学校,并与丈夫小栗旬汇合见面,山田优平民妈妈作风骑自行车接送一时成为话题。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


根据附近居住的主妇爆料,经常在附近看到山田优骑自行车接送长女的身影。由于女儿去的是国际学校,家长接送也多是开车,其中不乏豪车进口车,而山田优在孕中仍骑着可以带孩子的自行车接送,不时下车用英语与送孩子上学的外国主妇交谈。根据爆料,山田优家附近小路很多,骑自行车接送女儿更为方便,可以利用进小路的机会顺便去附近的便利店买东西,山田优显然比起注重排场更注重环保和方便。山田优被拍到骑自行车送女儿的当天,便是带着女儿到附近的咖啡店等候,不久带着兜帽的小栗旬出现,女儿见到爸爸十分兴奋一直在与小栗旬聊天,一家人和乐融融更显温馨。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    人气手游《猫咪后院》将拍真人

    波瑠收获东京电视剧大奖 《阿浅

    木村拓哉《无限之住人》将映 海

    《谎言战争》追加卡司 水原希子

    押切萌与棒球手涌井秀章结婚 三

    吉濑美智子顺利生女 更博晒照长

    广告

    广告