您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

土屋安娜三度奉子成婚 将与圈外男友来年入籍

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-9 12:09:46  点击:  切换到繁體中文


土屋安娜


搜狐娱乐讯(编译/Domino)模特、演员土屋安娜日前通过官方博客正式公布了将奉子成婚的消息,孩子将于明年春天诞生,同时她与新的圈外男友也将入籍结婚。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


土屋安娜在博客中写道,自己与分居中的前夫在今年1月正式离婚,带着两个孩子努力生活,圈外男友一直支持着他们母子三人,从而开始了一段恋爱。发现怀孕是在9月上旬的时候,因身体不适去医院检查时发现已有身孕,预产期将是明年4月,因而自己也决定与新男友正式入籍结婚,希望粉丝能够一如既往地给予她支持。


土屋安娜此前有两段婚姻,2004年6月她与同为模特的男友奉子成婚,同年11月生下长男,婚姻仅维持了两年,再婚则是2009年9月与菊池大和再度奉子成婚,2010年3月生下次男,今年1月与前夫离婚后,土屋安娜独自抚养两个孩子。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    人气手游《猫咪后院》将拍真人

    波瑠收获东京电视剧大奖 《阿浅

    木村拓哉《无限之住人》将映 海

    《谎言战争》追加卡司 水原希子

    押切萌与棒球手涌井秀章结婚 三

    吉濑美智子顺利生女 更博晒照长

    广告

    广告