您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

日本男星18年不吃米饭 一天只吃一餐

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-5 11:36:57  点击:  切换到繁體中文


男星18年不吃米饭



GACKT录节目


搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,日本视觉系摇滚歌手GACKT日前参加富士电视台节目《TOKIO KAKERU》,自曝从26岁起就再没吃过一口白米饭,原因竟是当时为了祈求单飞后发展顺利,才决定不吃米饭,至今过了17、18年了,他还是坚持不吃,忍耐的毅力令人佩服不已。


GACKT1999年退出视觉系摇滚团体“MALICE MIZER”单飞,他表示当时认为若不将喜欢的东西先放在一边,单飞活动恐将不顺利,由于他最爱吃白米饭,因此当下决定戒掉吃白饭的习惯,即使到现在已过了将近18年,他还是没考虑破戒。他也表示自己一天只吃一餐,早上一定要有1小时的时间喝咖啡,这段时间绝对不能被打扰。


“TOKIO”成员国分太一问他:“你现在演艺事业已经成功了,应该可以吃了吧?”没想到他竟回说:“我还是不太满意,所以还没打算吃。”


山口达也问他何时才考虑把白饭吞下肚,他酷酷地说:“快要死之前的最后一餐,应该就会考虑吃吧?因为要再次回味米饭在嘴里咀嚼的感觉。”一番话逗笑全场。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    《谎言战争》追加卡司 水原希子

    押切萌与棒球手涌井秀章结婚 三

    吉濑美智子顺利生女 更博晒照长

    中山优马为角色减重12公斤 剃发

    松坂桃李将主电影版《不能犯》

    《天才麻将少女》将拍真人版 浜

    广告

    广告