您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

押切萌与棒球手涌井秀章结婚 三张便签求婚浪漫

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-2 13:29:14  点击:  切换到繁體中文


涌井秀章、押切萌


搜狐娱乐讯(编译/Domino)模特押切萌与职棒选手、乐天投手涌井秀章于日前宣布正式入籍结婚,二人相识3年,正式交往已有一年。目前同居中的二人暂时没有举办婚礼婚宴的打算,女方尚未怀孕,婚后也将继续模特工作。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


根据押切萌所属事务所的消息,押切萌与涌井秀章在2013年通过共同的朋友介绍相识,二人都是千叶县出身,迅速属实并成为朋友。去年9月押切萌接受涌井表白开始公开交往,恋爱一周年的纪念日涌井约女友到东京都内日料店,用三张便签写成的求婚信和戒指求婚成功。虽然根据周边朋友爆料二人都很喜欢小孩,但目前还没有怀孕生子的计划。押切萌也宣布在婚后还将继续模特工作。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    押切萌与棒球手涌井秀章结婚 三

    吉濑美智子顺利生女 更博晒照长

    中山优马为角色减重12公斤 剃发

    松坂桃李将主电影版《不能犯》

    《天才麻将少女》将拍真人版 浜

    滨崎步因病取消名古屋公演 后续

    广告

    广告