您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

假面骑士井上正大与混血模特结婚 来春升级当爸

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2016-12-20 11:02:26  点击:  切换到繁體中文



搜狐娱乐讯(编译/Domino)曾出演《假面骑士Decade》的演员井上正大日前在博客正式已与模特、女演员Jaimie夏树正式入籍结婚,妻子怀孕已进入安定期,来春正式升级当爸爸。


根据井上正大所属事务所提供的消息,二人在去年11月因共演舞台剧而相识,今年年初正式开始交往,10月3日正式提交了入籍申请,因未举办婚礼婚宴,也未正式向粉丝报告结婚喜讯。目前Jaimie怀孕已进入安定期,预产期将在来年春季。井上正大也在博客中写道,自己作为演员、作为普通人都迈上了新台阶,会为了妻儿努力,继续成长。同时Jaimie也在Instagram上报告了自己结婚、怀孕的喜讯,表示家族三人将共筑健康、和谐的生活,希望粉丝能够支持自己的决定。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    NHK公布第67届红白歌会出场歌手

    假面骑士井上正大与混血模特结

    《Doctor-X》迎来大结局 米仓凉

    童颜娇妻!福原爱理发店比剪刀

    日本第一美少女天团AKB48:大叔

    堀北真希山本耕史家族添新人 亲

    广告

    广告