您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

《银魂》真人版追加卡司 菅田将晖桥本环奈参演

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-8-4 18:00:45  点击:  切换到繁體中文


《银魂》爆追加卡司


搜狐娱乐讯(编译/Domino)改编自空知英秋同名漫画,由小栗旬主演的《银魂》真人版日前爆出首波追加卡司,菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美等豪华卡司参演。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


此次《银魂》的卡司中不乏导演福田雄一常合作的熟面孔,在小栗旬饰演的主人公坂田银时所经营的“万事屋”工作的吐槽专业户志村新八由菅田将晖饰演,号称“宇宙最强战斗种族”的少女神乐将由桥本环奈饰演。此外新八姐姐阿妙将由长泽雅美出演,银时的盟友桂小太郎则由冈田将生饰演。导演福田雄一的爱用演员室毅在片中饰演平贺源外,饰演剧中“特殊警察”真选组成员的则是小栗旬电话邀请参演的中村勘九郎,以及最近与福田雄一合作不少的柳乐优弥、吉泽亮。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    妻夫木聪与女友麻衣子宣布结婚

    长泽雅美首演音乐剧妖艳造型亮

    私宅被入侵陷精神恐惧 福山雅治

    和田正人吉木理沙公开交往 箱根

    安倍夏美山崎育三郎公布平安生

    新垣结衣演漫改喜剧首当主妇 披

    广告

    广告