您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

那些年触碰我们心弦的日本纯爱电影

作者:佚名  来源:新华网   更新:2016-8-8 12:54:14  点击:  切换到繁體中文

有没有这样一部电影,能让你突然忆起心中的那个TA?回忆起曾经的青春悸动或甜美苦涩?就让我们揭开记忆的尘封,一起重拾昔日的感动吧。



【简介】影片讲述的是一封原本出于哀思而寄往天国的情书,却意外收到同名同姓的回信,并且逐渐挖掘出一段深埋多年却始终沉静的纯真单恋,真相大白之后前尘往事与今时爱恋缠绕出了一段痴情凄美的挚爱情深。




[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >>  尾页


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    那些年触碰我们心弦的日本纯爱

    关西台火曜剧提档1小时 吉田羊

    中山优马首次挑战时代剧 《笑对

    小仓优子阐明被出轨心境 澄清离

    妻夫木聪与女友麻衣子宣布结婚

    长泽雅美首演音乐剧妖艳造型亮

    广告

    广告