您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

冈田准一新片再战时代剧 《关原》将演石田三成

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-8-10 11:18:25  点击:  切换到繁體中文


《关原》主要演员役所广司、冈田准一、有村架纯


搜狐娱乐讯(编译/Domino)偶像团体V6成员冈田准一日前确定将主演由司马辽太郎同名小说改编的电影《关原》,在新片中他将再次挑战时代剧,出演战国名将石田三成。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


本片也是迎来逝世20周年的司马辽太郎小说时隔18年再次改编为影像作品,剧情以丰臣秀吉死后,势力逐渐增长的德川家康率东军与石田三成率领的西军激战的“关原之战”为主轴展开,1981年曾由加藤刚主演翻拍为电视剧版。冈田准一表示,自己学生时代就读过这本小说,现在要饰演其中的人物,感到压力巨大。


目前《关原》已确定将由原田真人导演执导,片中德川家康将由在2014年时代剧电影《蜩之记》中与冈田准一共演的役所广司饰演,女主角支持三成的伊贺忍者初芽则由首次挑战正统时代剧的有村架纯饰演。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    冈田准一新片再战时代剧 《关原

    那些年触碰我们心弦的日本纯爱

    关西台火曜剧提档1小时 吉田羊

    中山优马首次挑战时代剧 《笑对

    小仓优子阐明被出轨心境 澄清离

    妻夫木聪与女友麻衣子宣布结婚

    广告

    广告