您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

菅田将晖歌手出道 携片中乐队翻唱GReeeeN名曲

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-10-13 13:21:46  点击:  切换到繁體中文


菅田将晖、横浜流星、成田凌与杉野遥亮将结成组合发单曲


搜狐娱乐讯(编译/Domino)目前正当红的演员菅田将晖日前宣布将与描写知名组合GReeeeN名曲诞生过程的电影《奇迹》中一同扮演组合成员的横浜流星、成田凌、杉野遥亮一同组成组合出道,并在出道CD中翻唱GReeeeN名曲。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


组合以GReeeeN组合出道前的组合名“Green Boys”为名,在片中饰演组合成员的四人开拍电影前便经过2个月左右的声乐训练,对于出道CD录制极有信心。据悉这支跨界组合的CD将与10年前出道的GReeeeN同日发行,由原组合制作人JIN作为新曲制作人,新碟中将收录组合翻唱的GReeeeN名曲《声》《道》《奇迹》三首老歌。


除了发行CD歌手出道,这支跨界组合还将在2017年1月7日亮相GReeeeN出道十周年的几年演唱会,菅田将晖表示,自己虽然定下要CD出道,但是深知自己唱功不佳,希望听众能够原谅他的演唱技巧,单纯欣赏音乐中传递出的快乐,欣赏乐曲就好。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    户田惠梨香新剧保卫时间线 主演

    菅田将晖歌手出道 携片中乐队翻

    《马路须加学园》将播新篇 AKB

    JINTAKA解散?赤西仁为“轻率演

    45岁藤原纪香婚后现身 上围傲人

    《你的名字》观影人数超千万 票

    广告

    广告