您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

AKB系又添姐妹团 “船上偶像”STU48来年夏启动

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-10-11 9:51:59  点击:  切换到繁體中文


猜拳大会上宣布新团体启动的消息


搜狐娱乐讯(编译/Domino)10月10日AKB48及其姐妹团体在神户举办了第七届猜拳大会,活动上也正式公布了来年夏天将启动新姐妹团STU48的消息,这也是AKB系在国内的第6个姐妹团体。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


在猜拳大会结束后,场内大屏幕显示出消息,以濑户内海以及周边诸县为据点的新团体STU48即将起航,与以往的姐妹团体不同,新团将剧场设置在一艘在濑户内海航行的船上,所有成员将在船上表演,一期生甄选也将在船上剧场进行。AKB系团体于去年正式度过10周年,新团体也是全新的尝试,借助“剧场船”联动周边七县,风格将与以往团体不同。


此外,第7届猜拳大会胜出者为成员田名部生来,与以往的猜拳大会相似,总选举高位选手纷纷在开始后不久意外落马,仅为到场观众展示了一番自己的cosplay装扮。另外值得在意的是宣布将在年内毕业的成员岛崎遥香并未参加自己Center曲的表演,也宣布了退出猜拳大会的争夺。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    《马路须加学园》将播新篇 AKB

    JINTAKA解散?赤西仁为“轻率演

    45岁藤原纪香婚后现身 上围傲人

    《你的名字》观影人数超千万 票

    岛崎遥香年内将从AKB毕业 梦想

    滨崎步亮相机场不见婚戒 被曝尚

    广告

    广告