您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

AKB48专辑玩新花样 指原莉乃合作早安少女组

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2016-12-26 14:40:22  点击:  切换到繁體中文



搜狐娱乐讯(编译/Domino)AKB48日前公布了新专辑制作企划和细节,在将于1月25日发行的新专辑中大玩合作曲,指原莉乃将与自己的偶像早安少女组合作新曲,山本彩则将与稻垣润一合作录制新歌。 >>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


本次的专辑定名为《Thumbnail》,收录包括《你就是旋律》《不需要翅膀》等几首大热单曲,而各版本的最佳收录曲也已确定,指原莉乃与早安少女组合作曲目、山本彩与稻垣润一的合作曲均将出现在此次的专辑中。


指原莉乃表示自己一直以来都是早安少女组的粉丝,能够与偶像组合合作新曲是自己的荣幸。而山本彩则表示稻垣润一这样的大前辈是自己一直以来的憧憬,自己会在新曲中好好表现,抓住这次难得的机会。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    AKB48专辑玩新花样 指原莉乃合

    秋季动漫人气排行 《冰上的尤里

    AKB48剧场大跳“恋dance” 粉丝

    SMAP最后的精选专辑《SMAP 25 

    SMAP正式辞演红白歌会 解散前不

    朝日台熟龄新档常盘贵子加盟 首

    广告

    广告