您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

AKB48单曲年度销量连续7年居首 “岚”综合排名第一

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-12-26 14:40:22  点击:  切换到繁體中文


人民网东京12月26日电 据日本时事通信社报道,日本oricon销售排行榜23日发布了今年的音乐作品年度排行榜,偶像组合“岚”作品的总销售额为121.8亿日元、连续4年并第6次排名第一。在单曲部门中,AKB48的《不需要翅膀》以销售151.9万张的年度销量位居首位。


“岚”推出的专辑《Are You Happy?》以74.7万张的销售成绩稳获专辑部门第一名,其3张单曲、2部影像作品的销售情况也很不错。


AKB48的《你就是旋律》等其他3部作品都售出120万张以上,连续6年独占了单曲排行榜的前4名。


据介绍,该项统计是针对去年12月14日至今年12月11日期间的数据计算得出的,将于今年底解散的SMAP从21日开始销售的精选专辑未包括在内。(编译:陈建军)


(责编:袁蒙、陈建军)



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    AKB48专辑玩新花样 指原莉乃合

    秋季动漫人气排行 《冰上的尤里

    AKB48剧场大跳“恋dance” 粉丝

    SMAP最后的精选专辑《SMAP 25 

    SMAP正式辞演红白歌会 解散前不

    朝日台熟龄新档常盘贵子加盟 首

    广告

    广告