您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

《马路须加学园》将播新篇 AKB全员变身女公关

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-10-10 14:00:52  点击:  切换到繁體中文


《马路须加学园》新篇成员造型


搜狐娱乐讯(编译/Domino)人气偶像组合AKB系全体成员参演的系列剧集《马路须加学园》日前确定将推出新一季。新剧将舞台从学校搬到公馆俱乐部,偶像全员变身女公关,争夺新的顶点。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


新一季剧情从母公司破产决定马路须加学园废校开始,为了拯救学校,宫胁咲良、横山由依、儿玉遥、木崎尤利娅等成员进入传说的女公关距制作人西园寺麾下,在俱乐部挑战总选举三连霸的女公关松井珠理奈,目标成为No.1,展开新的争夺。


除了店内争夺,对对手店面的女公关由NMB48成员山本彩带领姐妹团成员出演,须藤凛凛花首次加盟系列,新团NGT48、官方对手团乃木坂46均将由成员参演,此外矢部享祐、笕利夫、阿部亮平等实力派演员也将加盟。新剧将于30日开始在NTV深夜档播出,Hulu进行联动配信。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    《马路须加学园》将播新篇 AKB

    JINTAKA解散?赤西仁为“轻率演

    45岁藤原纪香婚后现身 上围傲人

    《你的名字》观影人数超千万 票

    岛崎遥香年内将从AKB毕业 梦想

    滨崎步亮相机场不见婚戒 被曝尚

    广告

    广告