您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

宅男女神时东亚弥结婚 丈夫为视觉系乐队主唱

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-10-10 14:00:52  点击:  切换到繁體中文


时东亚弥宣布结婚


搜狐娱乐讯(编译/Domino)宅男女神、“眼镜妹”艺人时东亚弥日前公布自己已与视觉系乐队Psycho le Cemu主唱DAISHI在9日正式入籍结婚。在时东更新博客公开喜讯之前,已有报纸媒体爆出时东结婚消息。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


时东在博客中写道,报纸提前透露了结婚的消息,自己很遗憾未能第一时间亲自将喜讯告诉粉丝。她表示婚后自己将以家庭为重,希望能够与丈夫一起构筑笑容不断的幸福家庭生活。根据相关人士爆料,二人从4年半之前就开始交往,男方比时东大11岁,目前时东尚未怀孕,婚后也将继续演艺事业,二人还未能敲定婚礼、婚宴日程。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    《马路须加学园》将播新篇 AKB

    JINTAKA解散?赤西仁为“轻率演

    45岁藤原纪香婚后现身 上围傲人

    《你的名字》观影人数超千万 票

    岛崎遥香年内将从AKB毕业 梦想

    滨崎步亮相机场不见婚戒 被曝尚

    广告

    广告