您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

JINTAKA解散?赤西仁为“轻率演出”道歉 山田孝之称“不再合作”

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2016-10-9 15:54:16  点击:  切换到繁體中文


人民网东京10月9日电 据日本媒体报道,日本最大规模的时尚活动“GirlsAward 2016 A/W”于8日在东京代代木体育馆举行,原KAT-TUN成员赤西仁和演员山田孝之此前成立的“JINTAKA”组合在这一天宣布解散。


赤西仁及山田孝之身穿一身黑色衣服登场,并与50名模特一同演唱了9月发行的出道作品《Choo Choo SHITAIN》。10月3日在东京举行的出道活动上两人就曾提及“解散JINTAKA”,此次演出结束后,山田孝之向粉丝解释:“今天只是一次仅限当日的组合活动,今后将不再继续合作。”赤西仁也向粉丝表示歉意:“不应该轻率决定到GirlsAward演出。”(编译:戴娟 审稿:袁蒙)



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     

    相关文章

    没有相关娱乐

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    JINTAKA解散?赤西仁为“轻率演

    45岁藤原纪香婚后现身 上围傲人

    《你的名字》观影人数超千万 票

    岛崎遥香年内将从AKB毕业 梦想

    滨崎步亮相机场不见婚戒 被曝尚

    上户彩产后复出拍《昼颜》电影

    广告

    广告