您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

AKB48红白登台人选靠选拔 成员直言残酷压力大

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-25 10:49:00  点击:  切换到繁體中文


AKB登场红白人选启用选拔方式


搜狐娱乐讯(编译/Domino)AKB48在本年度红白出演人员发表会上正式确定将从全体成员中以选拔投票方式甄选出48人登台演出,连核心成员渡边麻友都直呼竞争残酷,吓了一跳。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


据悉,AKB系组合成员约有300人,为配合本年度红白“梦”的主题将举办“今年实现的梦想”甄选活动,通过投票的方式选出能够登上红白舞台的48人。甄选消息在发表会上首次公布,AKB总监督横山由依表示这次的选拔活动全凭一般投票,能否选上谁也不知道,是让人内心忐忑不已的企划。而在发表会上首次听到甄选消息的渡边麻友则直言选拔方式太过残酷,在红白当天自己也有可能不入选而不能登台。


另一方面也有立刻拉票的成员,预定毕业的小岛阳菜表示,希望以红白作为自己毕业典礼的最后一个盛大舞台,希望粉丝多多投票圆自己的心愿。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    AKB48红白登台人选靠选拔 成员

    漫画《东京女子图鉴》拍真人版

    拉面美少女归来 早见明里年末S

    渡边谦新春SP饰废柴老爸 与二女

    安达佑实产后复出参演《相棒》

    山崎贤人广濑爱丽丝双主演 《冰

    广告

    广告