您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

日本Piko太郎ppap神曲点击全球第一 piko taro多少岁其他歌曲

作者:佚名  来源:网易娱乐   更新:2016-10-13 19:34:18  点击:  切换到繁體中文

日本Piko太郎ppap神曲点击全球第一 piko taro太郎多少岁其他歌曲


据日本媒体报道,日本千叶出身自称独唱歌手的Piko太郎凭借自己的原创歌曲影像《PPAP》在9月30日到10月6日统计的YouTube周点击数排行榜“音乐全世界前100”中勇夺冠军,是首个日本人夺得该榜单冠军,震撼力度直逼当年的鸟叔。


日本Piko太郎ppap神曲点击全球第一 piko taro多少岁其他歌曲


据悉,9月28日贾斯汀?比伯在Twitter中推荐了Piko太郎的《PPAP》后,引起全球关注。从30号到1开始一周的视频的所有关联点击率竟然累计了1亿3400人次。而原创版的点击数累计点击率有4000万人次。


“音乐全世界前100”是面向全球歌手艺人视频的榜单。本周紧排在Piko太郎的《PPAP》之后的是美国DJ组合The Chainsmokers,他们的新曲《Closer》有7050万点击率,跟首位的《PPAP》相差了接近一倍。


对于突然创下该记录,Piko太郎表示难以置信,他列出了本周榜单第二位The Chainsmokers、第三位Major Lazer、第四位Naomie Harris等人的名单。大呼想不到自己音乐视频可以打败他们夺得第一,简直就像恶作剧一样。对于如此好成绩,他表示今后会继续努力,希望大家可以继续关注他的音乐。




[1] [2] 下一页  尾页


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    户田惠梨香新剧保卫时间线 主演

    菅田将晖歌手出道 携片中乐队翻

    《马路须加学园》将播新篇 AKB

    JINTAKA解散?赤西仁为“轻率演

    45岁藤原纪香婚后现身 上围傲人

    《你的名字》观影人数超千万 票

    广告

    广告