您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

2PM玉泽演日本首场个演圆满结束

作者:佚名  来源:中国时尚网   更新:2017-1-8 15:51:28  点击:  切换到繁體中文



玉泽演 从 2日到 3日,在日本 TOKYO DOME CITY HALL 举行了为其两天的演唱会 。


玉泽演 这次的第一次个人演唱会圆满结束,展现了他作为个人艺人的实力。玉泽演 的日本首场个人演唱会,粉丝们的关注度比任何时候都更高。打造了演唱会门票在发售的同时就售罄的纪录。


演唱会当天除了《 Winter 一人 》之外, 还演唱了很多 2PM 的收录曲目, 展现了他优秀的 rap 实力和吉他演奏能力。




在唱歌曲《 奇迹 》时,在舞台的 LED 上放出了 2PM 2011年 第一次到日本巡回演出时,展现泽演个人舞台的 GReeeeN 的歌曲《 奇迹 》时的场景,上演了过去和现在的泽演共存的一幕,现场也达到了白热化。


这时粉丝们送上了当年演出时泽演和粉丝们一起拍摄的合照,并一起进行了《 奇迹 》的大合唱。


这是,泽演看到观众席慢慢的 “ 不管什么时候我们都会等你 ” 的信息板,和粉丝们约定 “ 我一定会再来的 ” 。最后演唱了歌曲 《 I LOVE U, U LOVE ME 》,然后和粉丝们进行了最后的道别,结束了这次报答粉丝的舞台。


此外, 3日 公演的时候 2PM 成员 尼坤 灿盛前来嘉宾助唱,再一次感觉到了 2PM 成员之间的友情。泽演 将于 18日 正式发行首张日本个人专辑 《 TAECYEON SPECIAL ~Winter 一人~ 》。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    37岁仲间由纪惠身材发福 结婚两

    武井咲等5名日本奥斯卡美女谈新

    “第67届NHK红白歌会”红组胜出

    日本组合AKB48正式进军中国 与

    连续四年开唱 BigBang 日本巡回

    2017NHK红白歌会日本春晚主持人

    广告

    广告