您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

GQ年度男士颁奖礼 渡边谦菅田将晖出席

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2016-11-22 14:31:39  点击:  切换到繁體中文


搜狐娱乐讯(编译/Domino)授予年度最活跃的男士的《GQ年度男士》奖日前在东京都内举行了颁奖典礼,荣获奖项的演员渡边谦、菅田将晖,歌手吉川晃司,指挥家小泽征尔等出席了颁奖典礼。


在颁奖典礼后的采访中,今年最年少的获奖者菅田将晖表示,能够在这里再次见到与自己在出道作《假面骑士W》中合作,饰演自己父亲的吉川晃司再会,有种奇妙的安心感,就像是运动会上自己在跑道上努力而父亲在身后守护自己一样。吉川晃司则表示初见菅田时他只有16岁,现在已经是如此出色的演员,感慨时光变迁。


在颁奖典礼上一同宣布获奖的还包括搞笑组合“Trandy Angel”,在里约奥运会上有出色表现的柔道选手Baker茉秋、田径运动员饭冢翔太、桐生祥秀、Cambridge飞鸟、山县亮太四名选手,以及指挥家小泽征尔。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    山崎贤人广濑爱丽丝双主演 《冰

    木村文乃与圈外男友入籍结婚 正

    仓科加奈三浦翔平演绎不伦恋 《

    有线大赏入围名单公布 《PPAP》

    平爱梨关八丸山隆平被曝密会 更

    相叶雅纪有村架纯将任红白司会

    广告

    广告