您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

渡边谦新春SP饰废柴老爸 与二女上演父女战争

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-24 12:02:40  点击:  切换到繁體中文


渡边谦主演新春SP《幸福的记忆》


搜狐娱乐讯(编译/Domino)演员渡边谦日前确定将主演TBS新春SP剧《幸福的记忆》,在剧中他将饰演离婚离家五年后归来的废柴老爸,与北川景子、二阶堂富美饰演的女儿展开父女大战。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《幸福的记忆》剧本由编剧大石静原创,渡边谦所饰演的男主角是事业失败留下一身债务,离婚后离家出走的废柴老爸,5年后他突然归来,住进了前妻和两个女儿生活的家,试图开展新生活。北川景子饰演在父亲离家出走后代替父亲成为家中顶梁柱,对突然归来的父亲反抗心极强的长女,与她相反,二阶堂富美所饰演的二女儿却对父亲的归来感到内心喜悦。剧中饰演渡边谦前妻的是女性麻生佑未。


渡边谦表示既然是新春SP,在看到剧本时发现主人公是废柴男觉得有些不安,但目前剧集已经开拍,现在又存在各种各样的家庭状况,反而有种现实感。他自认在剧中饰演的角色很有现代版寅次郎的感觉,希望观众在看到剧集时能够喜欢。除渡边谦外,参演该剧的男性演员还包括三浦贵大、千叶雄大等,剧集将于2017年1月8日在TBS黄金时段播出与观众见面。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    拉面美少女归来 早见明里年末S

    渡边谦新春SP饰废柴老爸 与二女

    安达佑实产后复出参演《相棒》

    山崎贤人广濑爱丽丝双主演 《冰

    木村文乃与圈外男友入籍结婚 正

    仓科加奈三浦翔平演绎不伦恋 《

    广告

    广告