您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

中谷美纪与外籍男友约会 与渡部笃郎分手无情伤

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-24 12:02:40  点击:  切换到繁體中文


中谷美纪与男友被拍夜会


搜狐娱乐讯(编译/Domino)日前女星中谷美纪被周刊杂志拍到与一名外籍男性在东京西麻布繁华街夜会,二人举止亲昵仿佛情侣,看似已走出与渡部笃郎分手的阴影。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


根据杂志报道,当天二人从餐厅出来时被拍到,完全不在意别人目光,搭肩搂腰前行,因为晚上下着小雨,男性用外衣帮中谷美纪遮雨,并不时用英语耳语交谈。中谷美纪目前正在出演TBS日九剧《IQ246》,最近事业顺遂工作不断,不过去年刚刚与渡部笃郎结束15年的同居恋情,本以为会为此消沉一段时间,不想很快就有新男友。当天中谷美纪与外籍男友返回的也正是此前常年与渡部笃郎同居的公寓,目前新恋情发展正顺。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    拉面美少女归来 早见明里年末S

    渡边谦新春SP饰废柴老爸 与二女

    安达佑实产后复出参演《相棒》

    山崎贤人广濑爱丽丝双主演 《冰

    木村文乃与圈外男友入籍结婚 正

    仓科加奈三浦翔平演绎不伦恋 《

    广告

    广告