您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

中谷美纪承认恋情 男友为德国小提琴演奏家

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-25 10:49:00  点击:  切换到繁體中文


中谷美纪


搜狐娱乐讯(编译/Domino)女演员中谷美纪日前就与外籍男子在西麻布被拍夜会做出回应,正式介绍了外籍男友的身份并坦诚交往已有一个月。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


事务所方面表示,此前被周刊杂志拍到与中谷美纪夜会的外籍男子正是交往一个月的新男友,隶属于维也纳交响乐团的德国小提琴演奏家费希纳,二人在10月维也纳交响乐团到日演出时相识,个性相投迅速开始交往,目前恋情相当稳定,不排除跨国结婚的可能性。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    AKB48红白登台人选靠选拔 成员

    漫画《东京女子图鉴》拍真人版

    拉面美少女归来 早见明里年末S

    渡边谦新春SP饰废柴老爸 与二女

    安达佑实产后复出参演《相棒》

    山崎贤人广濑爱丽丝双主演 《冰

    广告

    广告