您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

妻夫木聪患流感舞台剧停演 目前已无碍在家休养

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-25 10:49:00  点击:  切换到繁體中文


妻夫木聪患流感舞台剧停演


搜狐娱乐讯(编译/Domino)由妻夫木聪主演的舞台剧《电影与恋人》日前因主演等四名演员患流感决定中断演出,取消的演出共计四场。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


舞台剧于27日在剧院官网上告知临时中断演出的消息,据悉,主演妻夫木聪、参演演员绪川环、三上市朗三人流感高烧,至26日为止共计4场公演正式取消。根据事务所方面的情报,妻夫木聪在23日公演结束后感到身体不适,在都内医院诊断出流感,目前已经退烧在家中休养。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    AKB48红白登台人选靠选拔 成员

    漫画《东京女子图鉴》拍真人版

    拉面美少女归来 早见明里年末S

    渡边谦新春SP饰废柴老爸 与二女

    安达佑实产后复出参演《相棒》

    山崎贤人广濑爱丽丝双主演 《冰

    广告

    广告