您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

山下智久和石原里美被曝平安夜将闪婚

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-24 19:58:12  点击:  切换到繁體中文


传石原里美、山下智久将在平安夜闪婚。


搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,日本萤幕情侣石原里美、山下智久因合作《朝5晚9》结缘,今年10月曝出两人假戏真做,山下智久某晚参加演唱会后,竟搭着私家车直奔女方香闺约会,被爆料人指“两人开始交往了”。事隔一月后,昨(23日)八卦周刊竟爆料两人有意趁今年平安夜闪婚,恋情将开花结果。



八卦媒体爆石原里美、山下智久有意闪婚。


石原里美今年5月便被拍到搭车到山下智久家,之后友人澄清是为了参加男方家的派对,10月又被曝两人已低调开始交往,但为避人耳目,约会地点多半选在自家住宅,交通方式也避免搭计程车,免得被其他人发现,对这段恋情可说是相当呵护、小心。


据《日刊大众》八卦杂志报道,陷入热恋的石原里美、山下智久有意在今年平安夜闪婚,女方先前曾上节目自称如果转行,希望可以从事护士工作,似乎已在替未来铺路,而山下智久所属杰尼斯事务所近来被SMAP解散一事弄得一团乱,遭推测想趁公司无暇顾及时来个闪电突击,闪婚成家当人夫。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    拉面美少女归来 早见明里年末S

    渡边谦新春SP饰废柴老爸 与二女

    安达佑实产后复出参演《相棒》

    山崎贤人广濑爱丽丝双主演 《冰

    木村文乃与圈外男友入籍结婚 正

    仓科加奈三浦翔平演绎不伦恋 《

    广告

    广告