您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

月九剧西皮终成真?石原里美山下智久被曝热恋

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-10-19 20:23:11  点击:  切换到繁體中文


月九剧西皮终成真?石原里美山下智久被曝热恋


搜狐娱乐讯(编译/Domino)日前由日本媒体爆料拍摄,曾在去年富士台月九档《朝五晚九》中共演的女星石原里美与人气偶像山下智久正在热恋中。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


根据媒体报道,10月中旬山下智久被拍到从大阪的前辈KinKi Kids演唱会归来时,乘车直接前往石原里美居住公寓约会留宿。二人在去年共演月九剧《朝五晚九》,今年5月时山下智久在自家公寓举办亲友聚会,石原里美也露面参加,根据二人熟人爆料,二人目前正处在热恋中,不过作为人气偶像,约会时都处于“超戒严”状态,多是在彼此家中碰面。


石原里美、山下智久都有“共演杀手”称号,经常会与一同工作的异性明星传出绯闻。石原里美在参演NHK大河剧《义经》时就曾与主演泷泽秀明传出绯闻,此后与她合作过的佐藤健、小栗旬、长谷川博己、岩田刚典等也都曾当过她的绯闻男主角,此次与山下智久传出热恋,也有不少人质疑是否为新剧炒作。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    川荣李奈仓科加奈六人主演 《感

    吉田羊过劳生病 主演剧《达文西

    水野美纪唐桥充宣布闪婚 相识交

    比嘉爱未将主WOWOW新剧 变身菜

    户田惠梨香新剧保卫时间线 主演

    菅田将晖歌手出道 携片中乐队翻

    广告

    广告