您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

大仓忠义吉高由里子被曝外宿旅行 感情发展稳定

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-10-28 12:12:30  点击:  切换到繁體中文


大仓忠义吉高由里子被曝外宿旅行


搜狐娱乐讯(编译/Domino)此前曾被曝热恋的杰尼斯偶像团体关八成员大仓忠义与女演员吉高由里子日前又被曝出共同前往巴厘岛旅行,看似感情发展相当稳定。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


根据周刊杂志报道,10月19日大仓忠义与吉高由里子一同出现在机场前往巴厘岛旅行。22日回程后又在成田机场被拍到合影。二人在此前周刊杂志曝光恋情后曾一度通过事务所否认恋情,根据知情人爆料,大仓忠义所属杰尼斯事务所对这段恋情持反对态度,施压大仓忠义希望他尽早分手,而吉高由里子所属事务所则对恋情缄口不言。不过从二人共同出游的现状来看这对情侣目前的感情发展还是相当稳定。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    《天才麻将少女》将拍真人版 浜

    滨崎步因病取消名古屋公演 后续

    水原希子玩转多钟造型 红唇sty

    宇多田光批评日本人:对妈妈和

    真幌站前组合再携手 三浦紫苑《

    曝加濑亮户田惠梨香恋情结束 和

    广告

    广告