您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

关八将开五蛋巡回 大仓忠义否认吉高由里子恋情

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-9-29 11:24:04  点击:  切换到繁體中文


7月周刊杂志曝出大仓忠义、吉高由里子热恋绯闻


搜狐娱乐讯(编译/Domino) 人气偶像组合关八日前在新泻结束了今年全国巡演的行程,在终场公演中,正式公开了今冬将开五蛋巡回的消息。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


当天同时发表了12月、1月将出两张新单曲的消息,同时也爆出11月16日在冲绳的公演DVD将发行,对粉丝来说可谓喜讯连连。同时在演出结束后的采访中,成员的大仓忠义针对今年7月被周刊杂志拍到与女演员吉高由里子疑似热恋的绯闻做出否定。面对记者提问他大方表示二人只是朋友,否认了热恋传闻。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    上户彩产后复出拍《昼颜》电影

    晨间剧追加首批卡司 泽村一树木

    柴崎幸大河前最后一作演女刑警

    酒井法子16年后再办个唱 超百万

    片冈爱之助藤原纪香婚礼敲定 2

    仲间由纪惠将主《乐园》 剪短标

    广告

    广告