您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

吉高由里子暌违5年主演 《百合心》饰悲情罪犯

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-12-1 13:56:23  点击:  切换到繁體中文


吉高由里子


搜狐娱乐讯(编译/Domino)女星吉高由里子日前确定将主演2017年9月预定上映,由熊泽尚人导演的电影《百合心》,这不仅是她暌违五年主演电影,也是首次挑战杀人犯角色。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《百合心》改编自沼田真帆香留2011年出版的同名小说,曾在2012年获得大薮春彦赏,并获得书店大赏提名,是一部话题度十足的悬疑作品。片中吉高由里子饰演的主人公美纱子能够看清人将死的心理病借此逃脱杀人罪责,但由于自己没有感情,她也颇为此苦恼。吉高由里子表示自己是首次挑战出演杀人犯这样复杂的角色,自己与饰演的角色无法获得共感让她觉得演起来还是比较困难的,而且时隔多年再回片场,自己也获得了许多宝贵经验,希望电影的成品质量足够好,能够让观众有身临其境之感。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这几部变态的日本高分电影 不仅

    刚力彩芽变身最强租赁女友 新剧

    日本17岁少女偶像宣布毕业 疑受

    歌手西野加奈被曝热恋 已与经纪

    东京台停播37年历史时代剧 改播

    AKB48红白登台人选靠选拔 成员

    广告

    广告