您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

大岛优子出席新片首映会 大胆着装登场惊呆所有男演员

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-12-1 14:35:28  点击:  切换到繁體中文


人民网东京11月30日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,电影《疾风回旋曲》首映式26日在东京都内举行,主演阿部宽、偶像团体“关8”成员大仓忠义、大岛优子、室毅、滨田龙臣、志尊淳和导演吉田照幸到场。而大岛的大胆着装惊呆了现场所有男性参演者。


当天,大岛身着喇叭袖白色上衣,搭配绿色透明长裙登场,白色上衣透出了里面的胸罩。在大岛与参演人员和导演打招呼时,室毅想都没想直接问她“虽然我想谈一谈今天的电影,但是在此之前,我非常想问一个问题……大岛,你是故意透着的吧?!”



电影剧照(资料图)


大岛表示就是这样的透视装之后,室毅了然,但仍兴奋地表示“真有料!”大岛爆出了节目正式开始前的室毅本性“进来之前我们还说室毅的眼神肯定会向下瞟(笑)。你看够了吧~~”,并说了句“大家都已经不再看了”,就走到了一群被惊呆了的男性演员前面。但是,只有室毅笑着说“我会看的哟”,引发现场一阵欢笑。


这部真人版电影改编自畅销书作家东野圭吾时隔17年创作的、并在短期内就销售了100万部的同名小说。以滑雪场为故事舞台,讲述为了找到医学研究院被盗的生化武器K55——一种可能将全体国民的性命卷入其中的违法武器,主任研究员栗林和幸(阿部饰)在4天有限的时间里,与当地的中学生一起追究事件的真相。(编译:刘玉兰 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)



剧组在长野野泽温泉滑雪场拍摄外景(资料图)


(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止其他网站转载文章内容和图片)



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这几部变态的日本高分电影 不仅

    刚力彩芽变身最强租赁女友 新剧

    日本17岁少女偶像宣布毕业 疑受

    歌手西野加奈被曝热恋 已与经纪

    东京台停播37年历史时代剧 改播

    AKB48红白登台人选靠选拔 成员

    广告

    广告