您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

荣仓奈奈&大岛优子参演《东京白日梦女》 公开二人亲密合影

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-12-21 9:04:41  点击:  切换到繁體中文


人民网东京12月19日电 日本频道综合日本时尚娱乐网Modelpress报道,12月17日,日本女星荣苍奈奈和大岛优子分别在社交网站上发出两人的合影。


荣仓奈奈和大岛优子均将出演由吉高由里子主演的新日剧《东京白日梦女》。趁着电视剧拍摄休息间隙,两人上传了合影。大岛优子还写道:“天气晴朗,从星期六早上开始就在表参道拍摄电视剧。不愧是东京白日梦女。”


《东京白日梦女》从这个月起开拍,笑容满面的荣仓奈奈与大岛优子似乎已完全熟络起来。荣仓奈奈也在社交网络上汇报了三人的拍摄情况:“和优子、由里子一起拍摄白日梦女,非常开心。”“现场笑声不断,每天都是乐呵呵的,感觉每天都很不一样,学到了很多东西,很开心。”(编译:戴娟 审稿:袁蒙)(来源:Modelpress)


(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    卡哇伊!日本女团AKB48访港 圣

    HKT48成员若田部遥为专注学业而

    榉坂46变身“性感圣诞老人” 露

    NHK公布第67届红白歌会出场歌手

    假面骑士井上正大与混血模特结

    《Doctor-X》迎来大结局 米仓凉

    广告

    广告