您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

《逃避可耻》高收视 真夫妇客串恶搞《真田丸》

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2016-12-21 12:55:14  点击:  切换到繁體中文



藤井隆、乙叶真夫妇剧中演夫妇


搜狐娱乐讯(编译/Domino)由女星新垣结衣主演的剧集《逃避可耻却很有用》于20日迎来加长15分钟版本的大结局,平均收视20.8%,再创同档期最佳成绩。 >>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《逃避可耻却很有用》改编自月刊漫画杂志《Kiss》上连载的同名漫画,自播放开始一来每周更新自己的最高纪录,全剧收视上扬最终超过20%大关迎来完美结局。


大结局一集中一直未露面的藤井隆所饰角色妻子登场,一直被观众疑心也是幻想中妻子的角色出场,而且还真的请到演员藤井隆妻子,一直没有活动的女星乙叶客串助兴,令不少观众在看到这一幕时异常兴奋。同时爱玩的剧组因为前周男主角星野源参演的大河剧《真田丸》落幕,在大结局中也用了《真田丸》元素玩梗,给人意外惊喜。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    卡哇伊!日本女团AKB48访港 圣

    HKT48成员若田部遥为专注学业而

    榉坂46变身“性感圣诞老人” 露

    NHK公布第67届红白歌会出场歌手

    假面骑士井上正大与混血模特结

    《Doctor-X》迎来大结局 米仓凉

    广告

    广告