您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

朝日台熟龄新档常盘贵子加盟 首度合作仓本聪

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2016-12-22 14:56:19  点击:  切换到繁體中文



搜狐娱乐讯(编译/Domino)女演员常盘贵子日前确定将参演编剧仓本聪为朝日台新设的日日剧《安乐之乡》,首度与仓本聪合作。此外草刈民代、松冈茉优也确定加盟出演。 >>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


仓本聪执笔的这部新剧是朝日台专为“中老年观众”设立的日日剧档期开档作品,邀请石坂浩二与离婚前妻浅丘琉璃子共演。常盘贵子将饰演剧集中在为电视台业界人士创立的养老院工作的礼宾员。常盘贵子表示,参演剧集中有很多演艺圈的前辈,拍摄现场氛围十分自由,自己感觉也可以学到很多,再过数十年这可能是一部传说级的剧集。此外确定加盟参演的草刈民代将饰演养老院理事,松冈茉优则出演养老院内酒吧的调酒师。


据悉,朝日台这档“白银档期”作品具体播放档期、时间均尚未确定,但目前已敲定形式将是从来年春季起日日播放,时长共两季。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    朝日台熟龄新档常盘贵子加盟 首

    国产女团Lunar迭代AKB?成日本

    卡哇伊!日本女团AKB48访港 圣

    HKT48成员若田部遥为专注学业而

    榉坂46变身“性感圣诞老人” 露

    NHK公布第67届红白歌会出场歌手

    广告

    广告