您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

新垣结衣就任红白审查员 粉丝:来都来了跳舞吗

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2016-12-22 14:56:19  点击:  切换到繁體中文



搜狐娱乐讯(编译/Domino)NHK于21日公布了除夕夜将出席红白歌合战的审查员嘉宾,其中女演员新垣结衣赫然在列,她是否会与作为白组歌手出场的星野源现场演绎大热剧《逃避可耻却很有用》主题曲舞蹈成为话题。 >>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《逃避可耻却很有用》在片尾启用了男主角星野源为剧集创作的主题曲《恋》,并配上了主要出演演员一同表演的舞蹈,剧集播出后舞蹈立刻成为话题,目前已是热门模仿对象。20日《逃避可耻》迎来最终回,关东地区平均收视20.8%,一路上扬的收视率也有“恋舞”话题度的不少贡献。此前观众便纷纷猜测星野源作为白组歌手出场能够也请新垣结衣出场共舞,此次新垣结衣就任审查员,更是让观众热望有即将实现的预感。已有不少粉丝在SNS上表示,哪怕就是Gakki在座位上比几个手部动作都很满意,期待“恋舞”能够亮相红白。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    朝日台熟龄新档常盘贵子加盟 首

    国产女团Lunar迭代AKB?成日本

    卡哇伊!日本女团AKB48访港 圣

    HKT48成员若田部遥为专注学业而

    榉坂46变身“性感圣诞老人” 露

    NHK公布第67届红白歌会出场歌手

    广告

    广告