您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

男神升级当爸 福山雅治吹石一惠宣布生子喜讯

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2016-12-23 15:09:46  点击:  切换到繁體中文


搜狐娱乐讯(编译/Domino)歌手、演员福山雅治与22日在自己的官方粉丝俱乐部公布了妻子吹石一惠顺利为自己产下一子的喜讯,目前孩子的出生日期、性别尚未公开。 >>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


福山雅治在官网留言中写道,妻子顺利生产母子平安是最大欣慰,在产房外听到孩子第一声啼哭,看到孩子样子的时候自己果然激动落泪,现在写着报告文字也依然激动到能够落下泪来。在10月播放的朝日台综艺节目《彻子的房间》中福山雅治曾表示看到自己孩子的那一瞬间绝对会哭,同时笑称希望有人将那个画面拍下来,自己也想看自己激动落泪的样子。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    SMAP最后的精选专辑《SMAP 25 

    SMAP正式辞演红白歌会 解散前不

    朝日台熟龄新档常盘贵子加盟 首

    国产女团Lunar迭代AKB?成日本

    卡哇伊!日本女团AKB48访港 圣

    HKT48成员若田部遥为专注学业而

    广告

    广告