您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

后藤真希更博宣布怀二胎喜讯 晒家族合影秀甜蜜

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-1 10:15:29  点击:  切换到繁體中文


后藤真希博客晒一家三口合照


搜狐娱乐讯(编译/Domino)前早安少女组成员后藤真希日前更新博客正式宣布了自己已怀上第二个孩子,来年春天就将迎来家族新成员的喜讯。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


当天更新博客的标题为《报告》,后藤真希写道自己已怀上二胎并顺利进入安定期,预产期在来年春天,现在肚子已经渐渐凸显,家族中又要添新成员让自己十分高兴。同时她写道自己在怀孕期间希望与丈夫、女儿共同开心地度过,希望粉丝能够继续温柔守护,并晒出万圣节派对家族三人的变装照片秀甜蜜,照片中后藤真希和女儿变装魔法使,丈夫则是变装穿着超人制服,虽然后藤也谨慎地为圈外人丈夫和尚年幼的孩子脸上打码,依然看得出一家人和乐融融的氛围。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    中山优马为角色减重12公斤 剃发

    松坂桃李将主电影版《不能犯》

    《天才麻将少女》将拍真人版 浜

    滨崎步因病取消名古屋公演 后续

    水原希子玩转多钟造型 红唇sty

    宇多田光批评日本人:对妈妈和

    广告

    广告